ペルミオの新着情報
多治見市のパン工房 ペルミオはこんなお店です。
2011年の9月に多治見市で新しくオープンいたしました。皆様に美味しいパンを召し上がって頂き、幸せな気分になって頂けるよう、日々パン作りに励んでいます。
当店のパン生地には、砂糖として北海道の甜菜糖、塩としてミネラル分を多く含む「伯方の塩」を使用しています。乳化剤、イーストフード、酵素剤などの生地改良剤は一切使用していません。また、メロンパンに使用しているベーキングパウダーはアルミニウムフリーのものを使用していますので、小さなお子様にも安心して召し上がって頂けます。
石窯で焼いたパリパリ皮のフランスパン、卵不使用でモチモチ食感の食パン、カルツォーネ、ピザ、カレーパン、ウィンナーフランスなどの総菜パン、クリームパンやザクザク食感のデニッシュなどのデザートパンまで、数多く品揃えしております。
イートインカウンターもございますので焼きたてのパンを店内で是非楽しんでください。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
多治見市のパン工房 ペルミオのパン人気ベスト3のご紹介
多治見市のパン工房 ペルミオのパン人気ベスト3をご紹介します。どのパンも深い味わいがある、一度食べたら癖になる味とご好評いただいております。是非一度ペルミオのパンをご賞味ください。
【人気bP】クランベリーチーズ パンドカンパーニュの生地に、クランベリーとフランス産kiriのクリームチーズがたっぷり入っています。 |
【人気bQ】クリームパン バニラビーンズが入った自家製カスタードクリームがたっぷり入っています。表面にストロイゼル(そぼろ)を付けて焼き上げました。 |
【人気bR】クルミと黒いちじく フランス産小麦を使って、一晩熟成させた生地に、くるみと黒いちじくを入れて焼き上げました。 |